Necochea: En un partido de la liga local de fútbol, una parte de la tribuna visitante cedió y los hinchas cayeron al suelo

Hay cuatro personas con fracturas. El bloque de cemento se desprendió cuando iban 20 minutos del primer tiempo. Insólitamente, el partido continuó hasta finalizar esa mitad y luego fue suspendido.

Sociedad 15/01/2024 Hora: 15:34

Unas 5000 mil personas asistieron al estadio Panamericano para ver el partido entre Rivadavia y Villa Díaz Vélez por el torneo "Ricardo Possenti" de la Liga Necochea de Fútbol. La jornada se vio empañada cuando una parte de la tribuna visitante cedió y dejó algunos hinchas heridos.

Cuando el marcador ya estaba 1 a 0 a favor de Villa Díaz Vélez, y transcurrían 20 minutos del primer tiempo, una parte de la tribuna visitante colapsó y varios hinchas cayeron.

Sorprendentemente, el partido se siguió disputando hasta que finalizó el primer tiempo y decidieron suspenderlo.

De acuerdo al medio local nden.com.ar hubo cuatro personas que sufrieron fracturas y fueron derivadas al Hospital Municipal "Dr. Emilio Ferreyra". El resto de las personas tuvieron heridas de menor consideración.

Las autoridades locales deberán investigar lo sucedido y contemplar qué medidas preventivas deberán aplicar.